Французский волонтер поддержал террористов и назвал украинскую власть незаконной (ВИДЕО)

Сегодня, 4 декабря, в так называемом «министерстве иностранных дел ДНР» состоялась пресс-конференция по итогам визита на оккупированную территорию Донецкой области представителей Франции Эммануэля Леруа и Эстэль Мозэ.


О причинах и цели визита гостей из Франции в ходе брифинга рассказал «министр иностранных дел ДНР» Александр Кофман: «Эммануэль Леруа и Эстель Мозе приехали к нам с частным визитом как представители фонда “Спасем детей Донбасса”. Гости получили всю необходимую информацию для регистрации благотворительной организации  ДНР, а также оказали помощь Центру социально-психологической реабилитации детей Донецка и 4 детям, пострадавшим в результате боевых действий. 

Но главная цель представителей Франции – показать на родине реальную картину происходящих здесь событий. И “министерство иностранных дел” готово всячески способствовать этому, поскольку наша деятельность направлена, в первую очередь, на прорыв информационной блокады», – отметил он. 

В свою очередь, политолог, вице-президент и спикер благотворительной организации «Спасем детей Донбасса Эммануэль Леруа поделился впечатлениями от увиденного и рассказал о планах дальнейшей поддержки пострадавших детей Донбасса. 

«ДНР борется против власти, которая не является легитимной, и я считаю недопустимым тот факт, что в центре Европы женщины и дети страдают от бомб. Я возмущен действиями Украины и от своего имени и имени друзей хочу оказать поддержку детям, страдающим от военных действий. 

Меня очень тронул подарок, полученный от детей, поскольку он символизирует их стремление к нормальной жизни. Донбасс сейчас находится в конфронтации между двумя мирами, а в западном мире всегда говорили, что все, расположенное на востоке – это зло и несправедливость, а на западе – мир, справедливость и демократия. 

А сейчас мы видим, что все наоборот: на Донбассе и в России – свобода, а на Западе – сплошной обман и царит неправда. И ничего из того, что происходит здесь, не транслируется на телевидении Франции. Поэтому мы и в дальнейшем будем прилагать все усилия для того, чтобы помочь детям Донбасса, и будем счастливы, если нам хоть немного удастся уменьшить их страдания», – рассказал француз.



Всё по теме: Франция  ДНР  волонтеры  дети 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

4 Июня, 2020 Четверг
30 Мая, 2020 Суббота
29 Мая, 2020 Пятница
28 Мая, 2020 Четверг
27 Мая, 2020 Среда
26 Мая, 2020 Вторник
24 Мая, 2020 Воскресенье
23 Мая, 2020 Суббота
22 Мая, 2020 Пятница
20 Мая, 2020 Среда
19 Мая, 2020 Вторник
17 Мая, 2020 Воскресенье
16 Мая, 2020 Суббота
9 Мая, 2020 Суббота
8 Мая, 2020 Пятница
7 Мая, 2020 Четверг
6 Мая, 2020 Среда
5 Мая, 2020 Вторник
4 Мая, 2020 Понедельник
3 Мая, 2020 Воскресенье
больше новостей