Голос Шокина не может проститься с Генпрокуратурой

Генпрокурор Юрий Луценко решил без лишнего шума избавиться от самых одиозных сподвижников своего предшественника Виктора Шокина (любимца Порошенко, очень похожего на Пшонку, которого выцарапать из кресла никто не мог). И ликвидировал должность прокурора Генпрокуратуры, которую занимал Владислав Куценко, которого ласково называли "Глас Шокина".


Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет политолог Кирилл Сазонов.

"Похоже, господа, это уже комедия. Генпрокурор Юрий Луценко решил без лишнего шума избавиться от самых одиозных сподвижников своего предшественника Виктора Шокина (любимца Порошенко, очень похожего на Пшонку, которого выцарапать из кресла никто не мог). И ликвидировал должность прокурора Генпрокуратуры, которую занимал Владислав Куценко, которого ласково называли "Глас Шокина". Это он оправдывал роскошный Мерседес шефа и вообще все зашквары ГПУ того времени. Теперь его как бы уволили, но от вручения уведомления он прячется, как Лещенко от протокола НАЗК. Зато объявляет о масштабных расследованиях против запорожского губернатора (у него там свой человек в областной прокуратуре, они давно с губернатором на ножах) и героически сражается с НБУ (тут, наверное, ничего личного, чистый бизнес). В общем, уволили человека с хлебной должности и он в прыжке к дверям хочет заработать по максимуму. Жалкое зрелище. И грустное. Если уволенный сотрудник так косит бабло на выходе, чем занимаются действующие? Чистить не перечистить это ведомство, я считаю... Это даже не Авгиевы конюшни, это какой-то Авгиев свинарник...", - пишет эксперт.


Всё по теме: Украина  Юрий Луценко  Генпрокуратура  Кирилл Сазонов  Запорожье 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей