Как Королевская от жителей Славянска бегала (ВИДЕО)

В конце прошлой недели Славянск посетил парламентский Комитет по вопросам социальной защиты. В состав Комитета так же входила и депутат от «Оппозиционного блока» Наталья Королевская. Работа комитета, конечно, была расписана по часам, так же как и маршруты, куда депутаты должны были поехать и какие места посетить.


Одним из пунктов, которые должны были посетить депутаты являлся разрушенный дом по Бульварной 4. По этому адресу собрались как жители дома, так и активисты, с которыми не пожелала общаться Наталья Королевская при высадке из поезда. А вот у активистов к ней имелась масса вопросов.

Но, в определенный момент все поняли - что-то идет не так. Депутаты все не ехали. Почему, что случилось, ведь от вокзала до многоэтажки ехать всего 10-15 минут.

Жители дома уже начали было волноваться. Но всё оказалось просто, Комитете внезапно изменил своё маршрут и не поехал на Бульварную 4. Напрасно горожане ждали, напрасно, спорили друг с другом, депутаты не приехали.

Вернее приехали, точнее приехал только один депутат, Наталья Веселова в сопровождении заместителя городского головы, Андрея Белозерова. Они то и приняли на себя весь удар. Вопросы, выплески эмоций.

По этому поводу Наталья Веселова высказала свои мысли на своей странице в Facebook:

«Не могу молчать. Сегодня вернулась из Славянска. То мероприятие, которое проходило вчера в моем родном городе – это верх цинизма. Проблемы людей использовали для решения кадровых вопросов.

...согласованный с ГАИ и Службой безопасности маршрут поездок комитета по городу начал хаотично меняться дабы избежать встречи Натальи Юрьевны с возмущенной громадой Славянска. Хотя, безуспешно. Они сопровождали ее выступления и в актовом зале санатория “Славянский” гимном Украины и скандированием требований открытой встречи с Юрием Солодом – депутатом Верховной Рады, избранного от г.Славянска, и с Натальей Королевской, о посещениях которой горожане всегда узнают только постфактум из местных газет».

В итоге, Наталья Веселова и Андрей Белозеров отвечали на вопросы жильцов дома, а Наталья Королевская все же приехала к данному зданию под присмотром центральных ТВ-каналов, не оставив возможности активистам города пообщаться с ней в живую.



Всё по теме: Славянск  Наталья Королевская  депутаты 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
1 Июля, 2020 Среда
30 Июня, 2020 Вторник
29 Июня, 2020 Понедельник
28 Июня, 2020 Воскресенье
27 Июня, 2020 Суббота
26 Июня, 2020 Пятница
25 Июня, 2020 Четверг
24 Июня, 2020 Среда
23 Июня, 2020 Вторник
19 Июня, 2020 Пятница
18 Июня, 2020 Четверг
17 Июня, 2020 Среда
16 Июня, 2020 Вторник
15 Июня, 2020 Понедельник
14 Июня, 2020 Воскресенье
12 Июня, 2020 Пятница
11 Июня, 2020 Четверг
10 Июня, 2020 Среда
9 Июня, 2020 Вторник
больше новостей