Кандидат в мэры Краматорска признал свое поражение

Кандидат на пост городского головы Краматорска и депутат Верховной Рады Максим Ефимов признал выигрыш своего оппонента.


Об этом он сообщил сегодня во время пресс-конференции, предварительно поблагодарив своих избирателей.

«Параллельный подсчет показал, что оппонент выигрывает 2,5 тысячи голосов. О чем я хочу заявить официально», – сказал он.

Однако результаты этих выборов народный депутат оценил скорее положительно. Он отметил, что в городе создалось конкурентное поле для различных политсил, из-за чего Краматорск стал главным форпостом Украины в Донбассе.

Сейчас городская избирательная комиссия еще не подвела итогов голосования по второму туру выборов городского головы. Как мы уже сообщали, часть членов комиссии вместе с председателем затягивает подсчет голосов. Сейчас комиссия снова продолжила свою работу.

Справка. Во второй тур выборов по выборам городского головы Краматорска вышли два самовыдвиженца - народный депутат Украины Максим Ефимов и заместитель городского головы Краматорска Андрей Панков. Первого в борьбе поддержали партийные ячейки «Солидарности», «взаимопомощи» и «Батькивщины», а другой – «Оппозиционный блок».



Всё по теме: Краматорск  выборы  мэр 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
больше новостей