Кремлевские "мушкетеры" работают в Украине под прикрытием

Рукописи не горят. А вот за локоть себя укусить вполне реально. Как раз из-за того, что некоторые рукописи не сгорели, а стали достоянием общественности. И после того, как в Сеть попала скандальная переписка бывшего журналиста телеканала "Интер" Леонида Муравьева и его начальницы Марии Столяровой, некоторых украинских политиков можно легко узнать в толпе как раз по искусанным локтям.


Внутренние разборки в украинской медиатусовке по поводу согласования текстов и сюжетов с цензурой боевиков ДНР я оставлю специалистам по этой кухне. Благо, уже вышли замечательная статья Сергея Иванова "Пипл схавает" на Цензоре и Галины Скляревской на "Детектор медиа". Мне больше интересны политики, которые фигурируют в этой переписке. И не те, которых организованно "мочит" канал Фирташа и Левочкина, а те, которые проходят по категории "друзей". Вся эта лояльная к боевикам команда журналистов и политтехнологов ласково называет этих политиков «мушкетеры». Ага, от слова «мушка». Мушки Путина – летучий отряд мелких политиков в тылу Украины. Вполне красивая концепция.

В списке друзей этой команды, которую усилили политтехнологи Игорь Шувалов, Александр Пузанов и Назим Бедиров фигурируют Оппоблок, Партия простых людей Сергея Каплина и Народный контроль Дмитрия Добродомова. Вот такие, прости Господи, «мушкетеры короля Кремлевского». Очень хорошо, что эта переписка всплыла и теперь мы видим лица без масок. Жаль, что не раньше, но дареному коню в зубы не смотрят. То есть люди, которые активно работают (работали?) в украинском политикуме с руководством сепаратистов в то же время ведут две небольших украинских партии.
 
Совпадение? Нет конечно. Просто для группы Фирташа, из-за спины которого торчат уши Путина это – свои. Недорогие проекты для мелких поручений. Свой штаб технологов для них создавать дорого, так что пусть их кампании и ролики делает общий центр. В результате получаются такие себе «Мушкетеры под прикрытием».


Всё по теме: Украина  политика  скандалы  Кирилл Сазонов 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

11 Октября, 2019 Пятница
10 Октября, 2019 Четверг
9 Октября, 2019 Среда
8 Октября, 2019 Вторник
23 Сентября, 2019 Понедельник
21 Сентября, 2019 Суббота
18 Сентября, 2019 Среда
17 Сентября, 2019 Вторник
16 Сентября, 2019 Понедельник
15 Сентября, 2019 Воскресенье
13 Сентября, 2019 Пятница
11 Сентября, 2019 Среда
10 Сентября, 2019 Вторник
6 Сентября, 2019 Пятница
5 Сентября, 2019 Четверг
4 Сентября, 2019 Среда
3 Сентября, 2019 Вторник
2 Сентября, 2019 Понедельник
23 Августа, 2019 Пятница
21 Августа, 2019 Среда
20 Августа, 2019 Вторник
больше новостей