Кто платит за За Саакашвили?

Бедность не порок, а руководство к действию. Если эта бедность реальная. А самое смешное, что можно сегодня почитать, это не газета с анекдотами, а декларации чиновников


Вот, например, глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили задекларировал 38 тысяч 600 гривень совокупного дохода за 2015 год. Такие данные содержатся в декларации губернатора, опубликованной на сайте ОГА. Согласно документу, всю эту сумму составила зарплата Саакашвили.

Беден Михаил Николаевич, как церковная мышь. Чуть больше трех тысяч гривен в месяц – как на эти деньги вообще можно жить? А билеты для перелетов между Одессой и Киевом – за что покупать. А эти все антикоррупционные форумы – на них тоже нужно летать. И что-то кушать в процессе.

Может, уже скажет Саакашвили правду? Про Кауфмана и Грановского, про Юрия Енакиевского, которые щедро вкладывают деньги в его избирательную кампания и просто в его содержание. Потому что то злополучное посещение ресторана уже тянет на сумму дороже, чем его зарплата в месяц. Конечно, Мустафа, Лещенко и Чумак таких вопросов борцу с коррупцией не зададут. Потому что воспитанные люди. А мы зададим – потому что невоспитанные.

Но кому какое дело до воспитания? Он все равно не ответит. И старая братва с новым фронтменом опять вернется во власть. А деньги, потраченные на весь этот драйв, не расходы вовсе. Это инвестиции в будущее. Кому надо, тот понимает.


Всё по теме: коррупция  Михаил Саакашвили  Грановский  Виктор Чумак 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Мая, 2020 Понедельник
17 Мая, 2020 Воскресенье
16 Мая, 2020 Суббота
12 Мая, 2020 Вторник
10 Мая, 2020 Воскресенье
9 Мая, 2020 Суббота
8 Мая, 2020 Пятница
7 Мая, 2020 Четверг
6 Мая, 2020 Среда
5 Мая, 2020 Вторник
4 Мая, 2020 Понедельник
3 Мая, 2020 Воскресенье
2 Мая, 2020 Суббота
1 Мая, 2020 Пятница
больше новостей