Лукашенко и Помпео издеваются над Путиным

Переговоры лидера Республики Беларусь Александра Лукашенко и главы Госдепа США Майклом Помпео прошли очень хорошо. Поставки нефти? Не вопрос, на 100% готовы обеспечить. Общие проекты? Рост влияния США в Беларуси? Все подходит. Кто-то в Кремле рыдает и кусает локти сейчас. А Помпео еще и троллит Путина - мол, не надо вот прямо сейчас выбирать. Лукашенко смеется. всем все понятно. Издеваются над "собирателем земель СССР"


США готовы обеспечить Беларусь нефтью на 100% по конкурентным ценам и хотели бы развивать отношения для того, чтобы страна была максимально суверенной и независимой. Об этом во время первого за 26 лет визита госсекретаря США в Минск заявил на встрече с президентом РБ Александром Лукашенко Майкл Помпео.

При этом, по его словам, США не просят Беларусь выбирать между отношениями с ними и Россией.

Присутствовавший на встрече глава МИД РБ Владимир Макей сообщил американскому госсекретарю, что они "приветствовали бы более активную роль США в Беларуси" - как в бизнесе, так и в сотрудничестве между правительствами.

Лукашенко посетовал Помпео, что некие "враги и недруги шутили, издевались, юродствовали" по поводу этой встречи.

С его слов, он "очень давно заочно знаком" с госсекретарем - еще по временам, когда Помпео возглавлял ЦРУ, и беларусы вместе с американцами проводили ряд мероприятий по борьбе с терроризмом, торговле людьми и незаконному распространению ядерных элементов.


Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
5 Апреля, 2020 Воскресенье
27 Марта, 2020 Пятница
26 Марта, 2020 Четверг
25 Марта, 2020 Среда
24 Марта, 2020 Вторник
23 Марта, 2020 Понедельник
22 Марта, 2020 Воскресенье
21 Марта, 2020 Суббота
20 Марта, 2020 Пятница
19 Марта, 2020 Четверг
18 Марта, 2020 Среда
17 Марта, 2020 Вторник
7 Марта, 2020 Суббота
6 Марта, 2020 Пятница
больше новостей