Мариуполец в Ясиноватском районе ломом зарубил мужчину

Ранее судимый житель Мариуполя задержан дружковскими правоохранителями в селе Новобахмутовка Ясиноватского района за совершение убийства местного жителя. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.


Сообщение об убийстве поступило в дежурную часть Дружковского горотдела милиции 1 августа. Женщина сообщила, что в частном доме села Новобахмутовка Ясиноватского района находится труп ее сожителя.

«Следственно-оперативная группа Дружковского городского отдела милиции, который обслуживает территорию этого района, выехала по указанному адресу. В частном доме в непосредственной близости от места проведения боевых действий было обнаружено тело 49-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. В области головы и туловища потерпевшего были заметны многочисленные проникающие ранения, несовместимые с жизнью», – рассказывает заместитель начальника Дружковского милиции Андрей Галец.

На месте преступления правоохранители изъяли возможное орудие убийства – металлический лом со следами вещества бурого цвета.

На поиски злоумышленника были брошены все силы оперативников. В ходе отработки села, а также подворового обхода домовладений и опрос местных жителей удалось установить личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался неоднократно судимый 34-летний житель Мариуполя, который находится в розыске за совершение имущественного преступления. 

Ранее в этот же день, между подозреваемым и потерпевшим на почве внезапно возникших неприязненных отношений произошла ссора. Злоумышленник нашел во дворе своего оппонента металлический лом и причинил потерпевшему смертельное ранение.

Подозреваемый задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального Кодекса Украины и находится в следственном изоляторе временного содержания Дружковского ГО.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.



Всё по теме: Ясиноватский район  Мариуполь  убийство  милиция 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

8 Июля, 2020 Среда
7 Июля, 2020 Вторник
6 Июля, 2020 Понедельник
5 Июля, 2020 Воскресенье
2 Июля, 2020 Четверг
1 Июля, 2020 Среда
30 Июня, 2020 Вторник
29 Июня, 2020 Понедельник
28 Июня, 2020 Воскресенье
27 Июня, 2020 Суббота
26 Июня, 2020 Пятница
25 Июня, 2020 Четверг
24 Июня, 2020 Среда
23 Июня, 2020 Вторник
19 Июня, 2020 Пятница
18 Июня, 2020 Четверг
17 Июня, 2020 Среда
16 Июня, 2020 Вторник
больше новостей