Мы идем! Гвардия Януковича готова к возвращению

В случае проведения парламентских выборов в ближайшее время больше всего голосов получил бы "Оппозиционный блок". Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Центром Разумкова. 12,3% среди тех, кто намерен принять участие в выборах.


И это все, что вам нужно знать о «шансах Украины на обновление элиты» в случае роспуска Верховной Рады и проведения досрочных выборов. Обновится все так, что мало не покажется.

Даже новые лица запоминать не придется – многих еще забыть не успели. Пройдет в Верховную Раду вся старая команда «Семейных», а потом и в правительство вернутся все Арбузовы с Колобовыми. Наверное, только Азаров останется в Австрии, потому что дедушке уже все осточертело и возраст не тот. Их мотивы понятны – кроме тех денег, что есть – хочется еще. И власти хочется еще.

Да одному Пшонке на восстановление дворца и закупку новых коллекций живописи требуется бюджет Украины. Не прилетят наши «политические беженцы», чтобы награбленное людям раздать, давайте без клинического идиотизма. Они прилетят забрать то, что еще осталось. А ведь осталось, правда? Можно распродать не на открытом аукционе, а по старым схемам ОПЗ, Нафтогаз, Турбоатом, Антонов, Нафтогаздобычу.

Есть земля, есть недра. У народа все это отжать можно парой постановлений и созданием соответствующих Национальных агентств по привлечению инвестиций, например. Тут если грабить до состояния выжженной земли, им еще года на два или три работы. Потом, конечно, народ на штурм пойдет и большой кровью изгонит их опять, ну так ребята заранее приготовятся. Опыт – великая штука, а уж опыт побега – вообще полезная.

Конечно, с 12,3% в один рот все не сожрешь, придется делиться. Народу что-то кроме обещаний подкидывать – чтобы не голодал пока идет ускоренный процесс распила. Ну и партнерам по новой коалиции, которую без «Оппоблока» маленькие демократические фракции уже не создадут. Кто там еще в Раду проходит? "Самопомич", БПП, "Батькивщина" и РПЛ Ляшко – они и в нынешней ситуации с не слишком успешно дружили в коалиции, а уж опытные старшие партнеры принцип разделяй и властвую использовать умеют. И с подкупом или репрессиями, кстати, не стесняются. Ну, в 2012 году все этим зрелищем насладиться уже успели, повторять не надо.

Так что в случае досрочных выборов в Верховную Раду, о которых так мечтают Тимошенко и Ляшко, ждет нас возвращение Партии регионов. Тотальное и безоговорочное. И не факт, что Батькивщина и РПЛ сумеют найти себе в новых реалиях больше места под солнцем, чем сейчас. Ну а стране кранты, конечно. Русский мир грядет – бессмысленный и беспощадный.


Всё по теме: Украина  выборы  Верховная Рада  Оппозиционный блок 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

17 июня, 2021 Четверг
16 июня, 2021 Среда
15 июня, 2021 Вторник
12 июня, 2021 Суббота
11 июня, 2021 Пятница
10 июня, 2021 Четверг
9 июня, 2021 Среда
8 июня, 2021 Вторник
3 июня, 2021 Четверг
2 июня, 2021 Среда
1 июня, 2021 Вторник
31 мая, 2021 Понедельник
30 мая, 2021 Воскресенье
29 мая, 2021 Суббота
28 мая, 2021 Пятница
27 мая, 2021 Четверг
26 мая, 2021 Среда
25 мая, 2021 Вторник
24 мая, 2021 Понедельник
23 мая, 2021 Воскресенье
22 мая, 2021 Суббота
20 мая, 2021 Четверг
больше новостей