Найден виновник потопа?

Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией последствий наводнения? МЧС вместе с местными расчищают завалы в руслах рек, дают уйти воде, оказывают помощь пострадавшим, восстанавливают дороги, доставляют продукты и медикаменты. Далее будут оргвыводы, награждение отличившихся и порицание виновным. Но некоторые нардепы уже нашли настоящих виновных и торопятся их назвать. Ну, это логично. Время горячих новостей с места трагедии проходит, наступает время фейков. В этот раз отличился друг русскомирца Бужанского и верный вассал Коломойского нардеп Александр Дубинский.


В эфире телеканала ЗИК он заявил, что в наводнении, держитесь крепче, виноват… Арсений Яценюк. Я сперва подумал, что Бужанский подсадил коллегу Дубинского на российские ток-шоу и последний уверовал в то, что Яценюк действительно много лет воевал в Чечне. А сейчас затосковал по диверсионной деятельности и взрывает плотины в Карпатах. Но все оказалось гораздо фееричнее.


По версии Дубинского, причиной стихийного лиха стало то, что «коварный» Яценюк еще в 2015 году уничтожил украинскую систему космического мониторинга лесов. А систему создал мудрый и проницательный Виктор Янукович, чтобы бороться с коррупцией на незаконной вырубке. В этом сообщении все настолько прекрасно, что даже добавить что-то смешное трудно. От космической системы мониторинга, которую уничтожает Яценюк, до продвинутого в технологиях борца с коррупцией Виктора Януковича. Насколько я знаю, история с этим космическим мониторингом проста, как сам Янукович. Никакого оборудования и своей программы не было. Просто министр экологии Злочевский покупал фото со спутника. Причем покупал за такие деньги, что НАБУ проводит расследование.


Вот и весь космос. Но если не знать этих деталей, то по словам Дубинского выходит, что до Майдана все было хорошо и космические корабли бороздили карпатские леса. Под талантливым и чутким руководством дорогого Виктора Януковича. А потом Майдан и новая власть все испортила. Ну, вполне в духе Дубинского и Бужанского, я узнаю мелодию песни. Кстати, телеканал ЗИК принадлежит Виктору Медведчуку. Который тоже что-то очень похожее говорил про пожары. То есть любимый нардеп Коломойского на телеканале Медведчука озвучивает тезисы ОПЗЖ. Мы без масок уже работаем, да? Хотя, учитывая общие интересы Коломойского и Медведчука в бизнесе, в том числе и медийном – чему я удивляюсь?


В самом деле – добавить нечего. Если вы несете чушь, то делайте это бережно, чтобы не расплескать. Чушь хороша, когда она полная. Дубинский справляется, смешно от самих заявлений, шутить смешнее в комментариях невозможно. Автор, пиши еще – хорошую фантастику с юмором сейчас трудно найти. Янукович в Ростове утирает скупую слезу и примеряет краденый из музея скафандр…






Всё по теме: Украина  политика  Арсений Яценюк  Закарпатье 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
7 Июля, 2020 Вторник
6 Июля, 2020 Понедельник
5 Июля, 2020 Воскресенье
2 Июля, 2020 Четверг
1 Июля, 2020 Среда
30 Июня, 2020 Вторник
29 Июня, 2020 Понедельник
28 Июня, 2020 Воскресенье
27 Июня, 2020 Суббота
26 Июня, 2020 Пятница
25 Июня, 2020 Четверг
24 Июня, 2020 Среда
23 Июня, 2020 Вторник
19 Июня, 2020 Пятница
18 Июня, 2020 Четверг
17 Июня, 2020 Среда
16 Июня, 2020 Вторник
больше новостей