Не ждали? Неожиданные кандидаты на выборах президента Украины

Ну что, дорогие друзья, все уже успели посмеяться над рейтингом доверия среди украинских политиков, в котором лидируют Святослав Вакарчук и Владимир Зеленский? А что смешного? У обоих прекрасная узнаваемость, оба популярны в народе. Ну а то, что в политике и экономике особо себя пока не проявили, так это для нас не критерий.


Можно подумать у нас мало политиков, которые вообще от реальности далеки. Да что там политики – тут человек доказал, что можно Киевом управлять в реальность не возвращаясь. Так что зря смеетесь. На их фоне такие фрики на выборы идут, что не сравнить.

Кстати, рейтинг представителей шоу-бизнеса вполне реальный. Просто процент тех, кто доверяет вовсе не означает, что эти люди проголосуют за кандидата. Так что к президентским выборам этот пьедестал отношение имеет, но косвенное. Хотя увидеть Зеленского и Вакарчука в бюллетене было бы весело. И, кстати, на парламентских у них вполне могут быть шансы пройти в Раду. Тем паче, у Зеленского и партия уже есть – «Слуга народа». Но речь не о них. Тут анекдот посмешнее появился.

Беглый народный депутат, мастер афер с газом, любитель лошадей и женщин, а также эксперт в подкупе коллег по парламенту и несостоявшийся звукорежиссер Олександр Онищенко собрался идти на выборы президента. О чем и заявил немецкому изданию Die Welt. Хитрющий кандидат главную «фишку» процесса просек сразу. В качестве кандидата он неприкосновенен и в тюрьму его сажать нельзя. Даже если очень хочется. А ведь хочется, кого мы тут обманываем? Но пуганая ворона куста боится – Онищенко на всякий случай говорит, что может быть кандидатом в изгнании. Ну, он прав. Кандидат в изгании это лучше, чем подсудимый на родине. Или на «Батькивщине» - державною мовою це речення що до Онищенко звучит смешнее.

Вообще-то таких кандидатов в изгнании, для которых взнос за участие в два миллиона не вопрос, у нас может набраться много. Курченко может вообще десяток выставить, будут декларировать противоположные вещи, сливаться и расходиться, пока у нас в глазах рябить не начнет. Азаровы и Клюевы могут парами регистрироваться – тоже весело. Если в Кремль дипломаты таки довезут кокаин из Аргентины, те могут и Януковича выдвинуть смеха ради. И, вы будете смеяться, но все они какой-то процент возьмут. Здорово попортив нервы оставшимся товарищам по партии. У них же и денег на рекламу полно. Боюсь, что в такой пестрой компании Зеленский с Вакарчуком просто затеряются и будут выглядеть скучновато. Про Гриценко с Рабиновичем все забудут.
 
Если все эти сбежавшие станут кандидатами в изгнании и стройными рядами пойдут в президенты, даже Кива растеряется. А вы говорите – Петя, Юля. Скукотища! Больше фриков, больше жести и безумия! И на выборы пойдем, как на праздник. Праздник в честь победы логики над здравым смыслом. А вообще пусть все идут. По два миллиона с каждого, да еще если выборы проводить каждый месяц – через пару лет уйдем в плюс. Плюс гречка, масло и красивые пакетики.



Всё по теме: Украина  выборы  политика  Кирилл Сазонов 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
12 июня, 2021 Суббота
11 июня, 2021 Пятница
10 июня, 2021 Четверг
9 июня, 2021 Среда
8 июня, 2021 Вторник
3 июня, 2021 Четверг
2 июня, 2021 Среда
1 июня, 2021 Вторник
31 мая, 2021 Понедельник
30 мая, 2021 Воскресенье
29 мая, 2021 Суббота
28 мая, 2021 Пятница
27 мая, 2021 Четверг
26 мая, 2021 Среда
25 мая, 2021 Вторник
24 мая, 2021 Понедельник
23 мая, 2021 Воскресенье
22 мая, 2021 Суббота
20 мая, 2021 Четверг
19 мая, 2021 Среда
17 мая, 2021 Понедельник
больше новостей