Нехай щастыть! Закрыть Украину от пропагандистов из РФ

Российской блогерше Александре Митрошиной запретили въезд в Украину. По принципу, лучше поздно, чем никогда. Пограничники оформили запрет въезда в аэропорту Борисполь, когда она проходила оформление на рейс в Минск.


Ключевой вопрос сегодня - а как она попала на нашу территорию? Российская пропагандонша, простите, но называть ее иначе можно только хуже. Кроме антиукраинской пропаганды она прямо нарушала наши законы - поездка в Крым без пересечения украинской границы является именно нарушением закона. В результате ей озвучили решение о запрете въезда на территорию Украины и проставлена ​​соответствующая отметка в паспорт. Митрошина въехала в Украину несколько дней назад через железнодорожный пункт пропуска, так как отношении на момент пересечения границы у нее не было ограничений на въезд, а также никакой информации, что она незаконно посещала временно оккупированные территории.

Вот ключевая проблема! Нет у нас информации обо всех пропагандистах, негодяях и тем более сотрудниках и сотрудницах спецслужб, антиукраинских организаций или партий, которые хотят сюда приехать. И это проблема. Они свободно перемещаются, чувствуют себя вполне защищенными. В данном случае вскрыть проблему получилось благодаря крымским журналистам, а активисты "Видсичи" смогли дать приличный резонанс дорогой ценой - оказались в полиции. очевидно, что въезд россиян не должен быть свободным по умолчанию с запретам при наличии отдельного решения. Все наоборот! Желающий въехать на территорию Украины гражданин или гражданка РФ должны доказать свою лояльность, пройти проверку и получить визу. Или не получить без объяснений - именно так поступают посольства США. В РФ нет посла и возможности получить визу? Езжайте в Минск, получайте и только с визой - к нам. А лучше не надо. Как говорят на непонятном вам украинском языке - "Нехай щастить!"


Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
22 Января, 2020 Среда
21 Января, 2020 Вторник
20 Января, 2020 Понедельник
14 Января, 2020 Вторник
11 Января, 2020 Суббота
10 Января, 2020 Пятница
9 Января, 2020 Четверг
8 Января, 2020 Среда
7 Января, 2020 Вторник
27 Декабря, 2019 Пятница
26 Декабря, 2019 Четверг
25 Декабря, 2019 Среда
24 Декабря, 2019 Вторник
23 Декабря, 2019 Понедельник
21 Декабря, 2019 Суббота
больше новостей