Немецкий бизнес предлагает разрешить Путину убивать везде...

Для понимания готовности Европы защищаться от российской агрессии и поддерживать Украину достаточно одной новости. Глава Российско-Германской внешнеторговой палаты Маттиас Шепп выступил против новых санкций ЕС против РФ за убийство в Берлине бывшего чеченского полевого командира Зелимхана Хангошвили на территории Германии.


Об этом на своей странице в сети Фейсбук пишет политолог Кирилл Сазонов.

"Глава Российско-Германской внешнеторговой палаты Маттиас Шепп выступил против новых санкций ЕС против РФ за убийство в Берлине бывшего чеченского полевого командира Зелимхана Хангошвили на территории Германии: говорит, такие ответные меры "не помогут снять глубокую напряженность и уладить конфронтацию", пишет DW. Другими словами, пусть убивает сколько хочет и где хочет, хоть в ФРГ - санкции нам мешают делать деньги. Нас же не убивает, с нами торгует. Ну вот и замечательно. Это нам для понимания "европейских ценностей", ситуации с "Северным потоком-2" и того, на кого мы можем рассчитывать в случае терактов или усиления агрессии со стороны РФ. Только на свою армию", - считает эксперт.


Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
25 Марта, 2020 Среда
24 Марта, 2020 Вторник
23 Марта, 2020 Понедельник
22 Марта, 2020 Воскресенье
21 Марта, 2020 Суббота
20 Марта, 2020 Пятница
19 Марта, 2020 Четверг
18 Марта, 2020 Среда
17 Марта, 2020 Вторник
7 Марта, 2020 Суббота
6 Марта, 2020 Пятница
5 Марта, 2020 Четверг
4 Марта, 2020 Среда
больше новостей