Никто никаких обысков у меня не проводил, – Жебривский

Губернатор Донецкой области Павел Жебривский опрверг обыск в своем кабинете. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.


По его словам, за последнее время из разных источников командой главы области аккумулировано 4,5 млрд грн для восстановления и построения инфраструктуры Донецкой области.

«Сейчас утверждается перечень объектов, подлежащих финансированию. Многим моим “доброжелателям” по этому поводу неймется. Ведь распределение средств будет происходить через неприбыльную коммунальную организацию под пристальным наблюдением международных партнеров и через систему электронных торгов. Поэтому не впервые против меня в ход идут грязные манипуляции и дезинформация. Буду краток: “не дождутся”», – подчеркнул Жебривский.

В то же время, губернатор прокомментировал ситуацию с пассажирскими перевозками в зоне АТО.

« После выхода 22 января этого года в эфир программы “Секретные материалы” на канале 2+2, где журналисты обнародовали информацию о ситуации с пассажирскими перевозками в зоне АТО, мной лично была инициирована проверка деятельности КП АТП, в ходе которой были выявлены определенные нарушения.

Проверкой занимались органы прокуратуры совместно с оперативными службами. Проводился ряд следственных действий. Разглашать материалы досудебного следствия пока не могу. Все комментарии по его завершению. Покрывать никого не собираюсь. Фигуранты дела, если их вина будет доказана, понесут наказание.

Подчеркиваю, что никаких обысков в кабинете или по месту проживания главы Донецкой ОГА никто не проводил. Это откровенная ложь. В рамках досудебного следствия состоялся обыск рабочего места руководителя одного из управлений облгосадминистрации», – написал Жебривский.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация, что в квартире и кабинете главы Донецкой областной военно-гражданской администрации  Павла Жебривского был проведен обыск, а его помощник Андрей Лагунский был взят под страж.



Всё по теме: Павел Жебривский  чиновники  СМИ  перевозчики 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

2 Июля, 2020 Четверг
1 Июля, 2020 Среда
30 Июня, 2020 Вторник
29 Июня, 2020 Понедельник
28 Июня, 2020 Воскресенье
27 Июня, 2020 Суббота
26 Июня, 2020 Пятница
25 Июня, 2020 Четверг
24 Июня, 2020 Среда
23 Июня, 2020 Вторник
19 Июня, 2020 Пятница
18 Июня, 2020 Четверг
17 Июня, 2020 Среда
16 Июня, 2020 Вторник
15 Июня, 2020 Понедельник
14 Июня, 2020 Воскресенье
12 Июня, 2020 Пятница
11 Июня, 2020 Четверг
10 Июня, 2020 Среда
больше новостей