Новый фейк украинских СМИ - Гройсман решил обмануть Порошенко и стать президентом

Если вы несете чушь, делайте это очень бережно и аккуратно. Чтобы не расплескать. Потому что чушь хороша, когда она полная. Именно по этой категории проходит неожиданный «слив информации» про тайный план Гройсмана. Уйти в оппозицию к Порошенко, заручиться поддержкой Николая Мартыненко (в тайном плане он почему-то Серж!) и внезапно стать президентом. В СМИ даже план пиар-компании появился. Называется «Макрон-У». То ли Макрон-Украина, то ли Макрон-Учебный, сказать сложно. Я бы этот пиар-проект расшифровал, как Макрон-Угар. Чтобы отразить в названии всю фееричность.


Кратко и по сути этого слива – фейк чистой воды. Причем он сделан именно, как фейк. Любой вменяемый студент не говоря уже о политологе второго эшелона так проект не напишет. Ну не пишут так проекты, честное слово. Потому что должен потом отнести его заказчику и получить одобрение вместе с деньгами, а не по голове ноутбуком. А за такое именно что по голове и получишь. Термины зашифорваны. Стратегическая необходимость (СН), реальная угроза потери (РУП) или жизненная результативность (ЖР). Какая к чертовой матери в политтехнологическом проекте жизненная результативность?! Какая ЖР, если это ЖП! Полная ЖП и есть.

Резюмирую – на вентилятор набросили полный бред. Зачем? Может, от скуки, может от перегрева, а может журналисты решили слегка подколоть слишком серьезных политиков. Август, отпуска. Почему полный бред? По двум причинам.

Первое: По форме и по содержанию одновременно бред чистой воды. У меня такое чувство, что журналисты просто решили просто поржать и провести среди читателей перепись адекватных и тех, которых этим словом назвать нельзя. Сам пиар-план это чистой воды стеб и фантастика. Таких планов не бывает, назвавших себя технологами убивает первый же заказчик после представления подобного документа. И это нормально – естественный отбор.

Второе: Гройсман не идет в президенты. Готов поспорить с кем угодно на посильную сумму, но с обязательной отдачей. Потому что он может угробить этим шансы Порошенко, но сам еще не хочет сегодня в кресло номер один. Какие его годы, в конце концов. Куда спешить? Если впереди парламентские, а общую картину в экономике и перспективы премьер всегда знает лучше президента. У нас впереди совсем не райские сады.

Короче, бред чистой воды. Причин для подобных маневров нет, проекты кампаний так не пишут. Либо журналисты шутят, либо сам Кононенко такое людям пытается в качестве лапши повесить, как следует из некоторых комментариев – поди знай. Август. Жарко. Всем скучно и лень думать. Зато есть арбузы, виноград и прочие дыни. Иногда лучше жевать, чем говорить.



Всё по теме: Украина  политика  выборы  Петр Порошенко  Владимир Гройсман  Кирилл Сазонов 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

11 Октября, 2019 Пятница
10 Октября, 2019 Четверг
9 Октября, 2019 Среда
8 Октября, 2019 Вторник
23 Сентября, 2019 Понедельник
21 Сентября, 2019 Суббота
18 Сентября, 2019 Среда
17 Сентября, 2019 Вторник
16 Сентября, 2019 Понедельник
15 Сентября, 2019 Воскресенье
13 Сентября, 2019 Пятница
11 Сентября, 2019 Среда
10 Сентября, 2019 Вторник
6 Сентября, 2019 Пятница
5 Сентября, 2019 Четверг
4 Сентября, 2019 Среда
3 Сентября, 2019 Вторник
2 Сентября, 2019 Понедельник
23 Августа, 2019 Пятница
21 Августа, 2019 Среда
20 Августа, 2019 Вторник
больше новостей