Переговоры в Минске ведут Украину в пропасть

Все кажется таким очевидным, вот же приходится объяснять в сотый раз. Почему глава Офиса Президента Ермак с этими переговорами в трехсторонней контактной группе тянет нас в пропасть. Напомню, ТКГ в Минске это Украина, Росссия, ОБСЕ - нет там никаких представителей ОРДЛО или под другими названиями участников. Не было и нет - разного рода ОРДЛО разрешают посмотреть. Потому что юридически таких структур в международном праве не существует. Но именно с ними Ермак нас хочет посадить за официальный стол переговоров. И это катастрофа.


Потому что с момента начала официальные переговоров с "представителями Донбасса" государства Украина официально признает - по списку: прошедшие выборы в ОРДЛО, московских марионеток - легитимными представителями Донецка и Луганска. И, самое важное - российскую агрессию в Донбассе мы перед всем миром заменяем на внутриукраинскую гражданскую войну. Которую участники хотят завершить мирными переговорами и взаимными уступками. То есть в конфликте официально виноватой будет именно Украина - автоматически.

А как вы хотели? Там же внутренний конфликт. Не сумела центральная власть в Киеве договриться с собственными гражданами и начала войну с собственным народом - именно так это будет выглядеть. Россия получается миротворец. А Украина заплатит за все - восстановление инфраструктуры, строительство новых предприятий, вместо вывезенных в РФ, ну и пенсии боевикам - а как же вы хотели. И по инвалидности. И по искам бедных граждан, пострадавших от рук украинского государства. Эта ловушка очевидна и пытаться прикрыть кремлевскую мечту обещаниями подключить к переговрам еще и проукраинских временных переселенцев - фиговый листок. Которыя не меняет главный факт - наличие переговоров между Киевом и ОРДЛО доказывает наличие внутреннего конфликта. Со всеми вытекающими...


Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

27 Марта, 2020 Пятница
26 Марта, 2020 Четверг
25 Марта, 2020 Среда
24 Марта, 2020 Вторник
23 Марта, 2020 Понедельник
22 Марта, 2020 Воскресенье
21 Марта, 2020 Суббота
20 Марта, 2020 Пятница
19 Марта, 2020 Четверг
18 Марта, 2020 Среда
17 Марта, 2020 Вторник
7 Марта, 2020 Суббота
6 Марта, 2020 Пятница
5 Марта, 2020 Четверг
больше новостей