Первые ласточки. Коломойский все-таки дотащил Путина до Гааги

Иски Игоря Коломойского к России, представленные в международный арбитраж в Гааге, дошли до этапа слушаний по вопросам юрисдикции. Россия при этом отказывается участвовать в рассмотрении всех дел, что вполне понятно.


Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет политолог Кирилл Сазонов.

"Иски Игоря Коломойского к России, представленные в международный арбитраж в Гааге, дошли до этапа слушаний по вопросам юрисдикции. Россия при этом отказывается участвовать в рассмотрении всех дел, что вполне понятно. Знает кошка, чье сало съела. Но Гааге это совершенно без разницы. Не хочет участник процесса отстаивать свою позицию - суд примет решение без него. Да, гопник Вова и его верная лошадка с неприятным удивлением узнали, что за захват и отжим имущества могут наказать. И наказать серьезно. Речь ведь не только о деньгах - потому что кремлевская гопота, выплачивающая компенсацию это "во-первых просто красиво". Ну и другие иски от частных лиц и бизнеса пойдут потоком. Удачи, Игорь Валериевич, в этом важном деле. А еще на подходе иски от государства Украина - они по процедуре двигаются гораздо медленнее, но уже скоро... и там совсем другой порядок цифр...", - пишет Кирилл Сазонов.


Всё по теме: Украина  Россия  Игорь Коломойский  суд  Кирилл Сазонов 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
18 Мая, 2020 Понедельник
17 Мая, 2020 Воскресенье
16 Мая, 2020 Суббота
12 Мая, 2020 Вторник
10 Мая, 2020 Воскресенье
9 Мая, 2020 Суббота
8 Мая, 2020 Пятница
7 Мая, 2020 Четверг
6 Мая, 2020 Среда
5 Мая, 2020 Вторник
4 Мая, 2020 Понедельник
3 Мая, 2020 Воскресенье
2 Мая, 2020 Суббота
1 Мая, 2020 Пятница
больше новостей