Порошенко сосредоточился на войне с Гройсманом и Вакарчуком

Избирательная кампания Петра Порошенко и его партии это такое одно большое противоречие. Петр Алексеевич со всех экранов заверяет, что его главный враг это пророссийские силы, «Оппоблок», «За життя» и Медведчук лично. Вот с ними он героически сражается против реванша. При этом так называемые «порохоботы» в Сети, как безликие, так и ЛОМы, на пророссийские силы вообще не реагируют. Они уже две недели постоянно заняты «мочиловом» Святослава Вакарчука и Владимира Гройсмана. Не до «реваншистов» им – нужно мочить проукраинские силы. Видимо, в штабе «ЕС» уверены, что таким образом они смогут полностью выбить из гонки все проукраинские силы и стать единственной партией, которая за Украину.


Сегодня на заседании Кабмина премьер Владимир Гройсман фактически прямым текстом обвинил Порошенко в использовании грязных политтехнологий. Видно, кончилось терпение уже. Да, ботофермы навязывают избирателям тезис, что кроме партии Порошенко проукраинские силы в Раду не проходят, потому нужно голосовать только за Петра Алексеевича. На президентских эта тактика ему не помогла, но решили попробовать еще раз. А вдруг результат будет другой? Не будет. Хватит пытаться получить голоса союзников путем обмана и манипуляций? А то, что речь идет именно об обмане и манипуляциях прекрасно подтверждают результаты исследования Voxukraine (ссылка в первом комменте, советую почитать).

Люди имеют право и будут голосовать за тех, кому верят. Партия Порошенко не единственная, которая проходит в Раду из проукраинских. Не нужно красть чужие голоса и популярность, а то я напишу, что привычка красть уже становится патологической. В материале Voxukraine хорошо расписано про ботов, про манипуляции и прочие милые фокусы. Я не буду цитировать весь материал. Дорогие избиратели, читайте, оно того стоит. И, дорогие сотрудники штаба партии Порошенко – прекращайте заниматься ерундой. Боритесь с оппонентами, а не бейте в спину Гройсмана и Вакарчука. А то противно уже, честное слово. Вас же из своих никто не трогает? У Гройсмана вообще нет ботов, так берите пример, учитесь хорошему. Грязь не только летит в оппонента, но и к рукам прилипает. Ну, вы же знаете, о чем я говорю, правда?

Характерно, что такую же тактику мы видели со стороны тогда еще президента Порошенко в 2014 и 2015 году, когда все его ресурсы и спикеры были брошены против правительства Яценюка. С Оппоблоком Петр Алексеевич не боролся, мочил своих, в которых видел конкурентов. Закончилось это для него плохо. Но выводов в штабе никто не сделал. Тот же сценарий идет сейчас на парламентских. Результат предсказуем и он точно не на пользу Украине. Может, стоит попробовать ставить стратегические интересы страны выше сиюминутных собственных политических амбиций?


Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

11 Октября, 2019 Пятница
10 Октября, 2019 Четверг
9 Октября, 2019 Среда
8 Октября, 2019 Вторник
23 Сентября, 2019 Понедельник
21 Сентября, 2019 Суббота
18 Сентября, 2019 Среда
17 Сентября, 2019 Вторник
16 Сентября, 2019 Понедельник
15 Сентября, 2019 Воскресенье
13 Сентября, 2019 Пятница
11 Сентября, 2019 Среда
10 Сентября, 2019 Вторник
6 Сентября, 2019 Пятница
5 Сентября, 2019 Четверг
4 Сентября, 2019 Среда
3 Сентября, 2019 Вторник
2 Сентября, 2019 Понедельник
23 Августа, 2019 Пятница
21 Августа, 2019 Среда
20 Августа, 2019 Вторник
больше новостей