Путин через посредника послал американцев и привычно соврал

Россия не изменит свою позицию в отношении вывода своих войск из Донбасса и декоккупации Крыма. Об этом заявил журналистам в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, - сообщает ТАСС.


Песков прокомментировал заявление американских экс-послов в Украине о том, что ситуация с коронавирусом и падение цен на нефть могут заставить Москву изменить позицию по Донбассу и отдать Крым Украине.

"Эта точка зрения (о возможной смене позиции РФ) нереалистичная, во многом даже абсурдная", - отметил Песков.

По его словам, "России нечего выходить с территории Донбасса, она никогда туда не заходила".

"Что касается Крыма, то там вообще ни "если", ни "когда" вопрос не стоит, Крым - это часть Российской Федерации со всеми вытекающими последствиями", - отметил он.

Как сообщалось ранее, экс-послы США в Украине в условиях пандемии COVID-19 предложили отменить международные санкции против России в обмен на вывод войск РФ из Украины и возврат Крыма. Россия уже 7 год не признает своего участия в войне на Донбассе и отрицает незаконность аннексии Крыма. Позиция России не поддерживается мировым сообществом.


Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
18 Мая, 2020 Понедельник
17 Мая, 2020 Воскресенье
16 Мая, 2020 Суббота
12 Мая, 2020 Вторник
10 Мая, 2020 Воскресенье
9 Мая, 2020 Суббота
8 Мая, 2020 Пятница
7 Мая, 2020 Четверг
6 Мая, 2020 Среда
5 Мая, 2020 Вторник
4 Мая, 2020 Понедельник
3 Мая, 2020 Воскресенье
2 Мая, 2020 Суббота
1 Мая, 2020 Пятница
больше новостей