Регионалы и коммунисты снова вербуют титушек для провокаций

СБУ задержала группу провокаторов, которые пытались 1 и 14 мая провести провокации в столице. Об этом заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.


«Вчера, 29 апреля на вокзале в Киеве задержали главного курьера, прибывшего из РФ. При обыске у него изъяли тротиловые шашки и листовки с призывами к протесту», – рассказал Лубкивский.

У мужчины также нашли план мероприятий марша Порошенко и Яценюка в отставку. Этот план, отметил Лубкивский, курьер получил в Москве.

«Эта акция была профинансирована так называемым офисом экс-премьера Азарова и экс-нардепов Царева и Олийныка», – рассказал Лубкивский.

Кроме этого, СБУ располагает информацией о намерениях коммунистов организовать провокации 1-2 мая. Об этом на брифинге заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

«СБУ известно о планах коммунистов спровоцировать беспорядки 1-2 мая. Мы не допустим провокации сепаратистских коммунистической банды», – сказал он на брифинге в четверг.

По его словам, во Львове коммунисты бегают по спортивным клубам, чтобы нанять украинских спортсменов для того, чтобы они выходили на акции в этом городе.

Подобные попытки СБУ обнаружила в Киеве, Чернигове и Виннице.

К слову, как ранее сообщалось, что Коммунистическая партия Украины намерена провести 1 мая Марш мира, на который пригласила депутатов национальных парламентов ряда стран Европы и Латинской Америки, а также депутатов Европарламента и представителей ОБСЕ.



Всё по теме: Украина  праздники  провокации  титушки 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей