Скандал с угрозами президенту выгоден "Слуге народа"

Верховная Рада этого созыва в комплекте с новым президентам ставят все новые рекорды. Не по количеству проголосованных законопроектов, тут количество не всегда переходит в качество, так что считать, простите, фрикции фракции, не совсем корректно. Власть сегодня уверенно обошла всех "папередников" по количеству скандалов. Количество хлеба в перспективе уже никого не интересует. Главное - шоу не должно останавливаться.


Главная проблема в том, что скандалы редко возникают на ровном месте. Такое бывает, что их генерируют, масштабируют, смещают акценты, но как правило за конкретным скандалом есть конкретная проблема. Тут две девушки (народный депутат и волонтер) записали хмельное видео, в котором соратники президента Зеленского увидели угрозы главе государства. Требуют завести уголовное дело сразу на обеих. Причем требуют как раз те, кто еще не так давно позволял себе в адрес предыдущего президента тоже не самые корректные высказывания. И даже газ на предвыборный съезд предлагали пустить, помните? Кто-то сидит? Чувствует себя на свободе незаслуженно? Пишет явку с повинной? Отож.

Никого не ос уждаю. Я и сам, признаюсь, много чего желал дорогому Виктору Федоровичу в свое время, а уж мои мечтны про завтрашний день лидера соседней страны вообще проходят не по уголовным статьям, а по разряду извращений с особой жестокостью. У многих из нас в душе припрятан списочек, начинающийся со слов "Было бы хорошо, если бы сдох: " И спорят люди больше по поводу фамилий в списке, а не необходимости его наличия. Так что на месте активных представителей "Слуги народа" я бы не требовал расправы над девушками, а тихо их поблагодарил. Просто потому что "СН" этот скандал сейчас гораздо нужнее, чем кому-то другому. Именно поэтому я не сомневаюсь, что его именно представители пропрезидентских сил будут раскачивать по максимум.

В идеале "Слуги" хотят, чтобы мы все сцепились в дискуссиях - должны сидеть девушки или нет? С одной стороны - угрозы можно засчитать, а это статья. С другой стороны - обвинители не лучше. С третьей - девушки за резкое слово в тюрьму в Украине это жесть. С четвертой - смогут ли люди на акции протеста их защитить? И в этой жаркой битве как-то отходят на второй план уступки Кремлю с отводом войск и возможных выборах в ОРДЛО. Уже совсем будет забыта схема, по которой кое-кто ежедневно грабит украинцев на несколько миллионов, выходя в год на миллиарды, а "Слуги народа" на финансовом комитете в Верховной Раде проваливают ликвидацию этой схемы. Кто там вспомнит фамилии и суммы, когда тут есть новости горячее. Так что не давайте себя обмануть. Все их эмоции - просто шоу. Чтобы мы переживали по поводу новостей, пока они привычно пиз@@т наши деньги. Как в свое время говорил заместитель главы именно этого финансового комитета ВР. Правда, тогда он говорил про других...


Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
14 Января, 2020 Вторник
11 Января, 2020 Суббота
10 Января, 2020 Пятница
9 Января, 2020 Четверг
8 Января, 2020 Среда
7 Января, 2020 Вторник
27 Декабря, 2019 Пятница
26 Декабря, 2019 Четверг
25 Декабря, 2019 Среда
24 Декабря, 2019 Вторник
23 Декабря, 2019 Понедельник
21 Декабря, 2019 Суббота
19 Декабря, 2019 Четверг
18 Декабря, 2019 Среда
12 Декабря, 2019 Четверг
6 Декабря, 2019 Пятница
5 Декабря, 2019 Четверг
больше новостей