Скандальный нардеп "Слуги народа" и актер "Квартала" влипли в конфликт в Лондоне

Эти красавцы неисправимы и совершенно ничему не учатся. Представитель Луганщины в "Слуге народа" нардеп Максим Ткаченко прославился на всю страну в новостях, когда обещал под трибуной "дать п@зды" другому нардепу Алексею Кучеренко. Чем добавил репутации одновременно Луганщине, Слуге народа и Кварталу одновременно. Бинго. Обычно люди делают выводы и становятся гораздо осторожнее в поступках и словах. Но не в нашем случае. Безнаказанность пьянит голову - в следующий скандал нардеп влип уже в Лондоне. При участии другого актера "Квартала".


Концерт 95 квартала в Лондоне пикетировали активисты. Им угрожал нардеп от Слуги народа Максим Ткаченко. Об этом в свое Телеграм-канале пишет известный политический эксперт, журналист и телеведущий Тарас Березовец.

16 февраля к концертному залу в Лондоне, где проходил концерт 95-го квартала, с мирным протестом вышли украинские активисты. Целью протеста было выразить несогласие с антиукраинскими выступлениями шоу-группы и процессами, происходящими в стране. Об этом сообщается на странице Фейсбук-сообщества London Euromaidan, объединяющей порядка 10 тыс человек в Британии.

По их мнению шоу-бизнес должен оставаться вне политики и назначение людей, которые связаны с Кварталом 95 и Владимиром Зеленским, на государственные должности является коррумпированной практикой.

«К активистам вышли народный депутат от фракции «Слуга народа» и экс-продюсер компании «Квартал-концерт» Максим Ткаченко и Мика Фаталов, один из участников 95 квартала. Они вели себя откровенно агрессивно и требовали от активистов уйти.

Активисты пытались объяснить, что имеют право выразить несогласие и имеют право на мирный протест, поскольку живут в демократической стране, и такой же хотят видеть Украину. Разговор завершился угрозами от Максима Ткаченко, что активистов найдут, и они сами посмотрят как они будут говорить тогда. Он также сорвал плакаты, которые были до того наклеены активистами.

На какие размышления наводит этот инцидент? Шоу-группа, которая годами унижала имидж Украины, высмеивала участников Майдана, выполняла и выполняет заказ власти на высмеивание политических оппонентов, оказались нетерпимой к малейшей критике от небольшой группы активистов.

Максим Ткаченко, который является координатором подкомитета по вопросам прав и свобод лиц, проживающих на временно оккупированных территориях Украины, угрожает физической расправой на территории европейского государства. Способен ли этот человек защищать права и свободы в Украине?

Максим Ткаченко и ему подобные, пришедшие к власти в Украине, считают вполне приемлемой практикой угрожать в другой стране и готовы прибегнуть к тем же самым методам, применяемых властью в Украине к волонтерам, ветеранам и активистам».

С оценкой Тараса полностью согласен. Безнаказанность порождает вседозволенность...


Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

27 Марта, 2020 Пятница
26 Марта, 2020 Четверг
25 Марта, 2020 Среда
24 Марта, 2020 Вторник
23 Марта, 2020 Понедельник
22 Марта, 2020 Воскресенье
21 Марта, 2020 Суббота
20 Марта, 2020 Пятница
19 Марта, 2020 Четверг
18 Марта, 2020 Среда
17 Марта, 2020 Вторник
7 Марта, 2020 Суббота
6 Марта, 2020 Пятница
5 Марта, 2020 Четверг
больше новостей