"Слуга народа" пробивает очередное дно

Зачем идти на "Фантастических тварей" в кино, если можно просто включить по телевизору трансляцию верховной Рады? Нет, серьезно - досрочные выборы, новые лица у власти, все эти вещи в ноябре 2019 года кажутся безумной лихой пьянкой. Даже запоем. Который неизбежно заканчивается тяжелым похмельем с провалами в памяти, когда очень стыдно и даже немного страшно. Кто пришел к валсти на смену ВР восьмого созыва? Я всех не назову сейчас, только по самым ярким персонажам пробегусь


Человек с судимостью за изнасилование. Генпрокуратура тужится и проверяет факты, но Генпрокурор по неосторожности уже все подтвердил, да и Портнов опубликовал приговор. Изнасилование. несовершеннолетней. Групповое. На угнанной машине. Жертву выбросили в поле. Да в США по совокупности таких статей человек сидел бы до сих пор, а представить его в Конгрессе даже представить невозможно. На этом фоне Богдан Яременко выглядит унылым моралистом и даже пуританином.  У него все по согласию, за вознаграждение, у потенциальной партнерши табу на анал и наверняка без групповушки. А уж глава фракции Арахамия, обещающий кого-то "как следует трахнуть" вообще кажется невинным мечтателем и монахом-философом. Кива просто святой - но его и взяли в другую фракцию.

Переписка про зарплаты нардепов в конвертах и рассказы исключенных из фракции депутатов про эти самые конверты не оставляют сомнений. Голосование на финансовом комитете ВР за сохранение схемы по обдиранию украинцев на миллиарды фирмами-прокладками. Обещание порешать вопросы бизнеса через Генпрокуратуру. Мама любит скорость. Перефразируя Петра Алексеевича хочется спросить избирателей - каких кандидатов вам еще надо? Чтобы было стыдно и противно, чтобы понять, что разом зробили не с вами, а именно вас? Незнание, конечно, служит оправданием. При определенных условиях.

Эти кандидаты в большинстве своем прошли просто в качестве "маленьких Зеленских". Их никто не знал - новый президент протащил их локомотивом в монобольшинство. И если избиратели могут сослаться на то, что этих кандидатов не знали, а верили президенту - резонный вопрос. Кто несет ответственность за этих слуг? Понятно, что Зеленскому стоит очень внимательно посмотреть даже не на своих депутатов, а на тех, кому он доверил их набирать. И проверять. Про Кабмин и ОП тоже можно сказать много "хорошего", но иншим разом. Что же касается этого состава фракции, распускать или перевоспитывать... Я ничего не могу придумать лучше, чем процитировать молодого Кернеса во время съемок рекламного ролика с кандидатом в мэры Добкиным: "Давай по новой - все х@@ня..."





Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
9 Июля, 2020 Четверг
8 Июля, 2020 Среда
7 Июля, 2020 Вторник
6 Июля, 2020 Понедельник
5 Июля, 2020 Воскресенье
2 Июля, 2020 Четверг
1 Июля, 2020 Среда
30 Июня, 2020 Вторник
29 Июня, 2020 Понедельник
28 Июня, 2020 Воскресенье
27 Июня, 2020 Суббота
26 Июня, 2020 Пятница
25 Июня, 2020 Четверг
24 Июня, 2020 Среда
23 Июня, 2020 Вторник
19 Июня, 2020 Пятница
18 Июня, 2020 Четверг
17 Июня, 2020 Среда
больше новостей