Союзники Украины в США повысили шансы на победу

Ситуация в американской политике меняется в пользу Украины. А вот Россию в перспективе ждут тяжелые времена.


Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон объявила о своей победе в борьбе за выдвижение кандидатом в президенты от Демократической партии. Она призвала своих сторонников объединиться против республиканского кандидата Дональда Трампа, которого назвала непригодным для президентского поста. Президент США Барак Обама уже поздравил Хиллари Клинтон с этой победой.

Тем временем спикер палаты представителей конгресса Соединенных Штатов, что очень важно - сам республиканец Пол Райан, который ранее поддержал выдвижение кандидатуры Дональда Трампа на президентских выборах, обвинил миллиардера в расизме из-за его комментария о судье мексиканского происхождения. Расистские заявления в Америке - это путь в пропасть. Что характерно, Дональда Трампа и раньше поддерживали не все сторонники республиканцев. А теперь их станет еще меньше. Выбоы пройдут в ноябре, но очень похоже, что шансы Хиллари Клинтон уже гораздо выше. Что безусловно хорошо для Украины - она позиционирует себя в качестве союзника нашей страны и выступает за куда более жесткую политику в отношении России.


Всё по теме: США  Украина  Россия  выборы  Кирилл Сазонов 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Мая, 2020 Понедельник
17 Мая, 2020 Воскресенье
16 Мая, 2020 Суббота
12 Мая, 2020 Вторник
10 Мая, 2020 Воскресенье
9 Мая, 2020 Суббота
8 Мая, 2020 Пятница
7 Мая, 2020 Четверг
6 Мая, 2020 Среда
5 Мая, 2020 Вторник
4 Мая, 2020 Понедельник
3 Мая, 2020 Воскресенье
2 Мая, 2020 Суббота
1 Мая, 2020 Пятница
больше новостей