Украинский борец вызывает на бой туповатого ватника Усика

Украинский борец Богдан Грицай отреагировал на "ватные выходки" боксера Александра Усика – в частности, на видео, где последний якобы нокаутирует «диванного эксперта» - абстрактное понятие, подразумевающее любого несогласного с Усиком по поводу принадлежности аннексированного Путиным Крыма.


Грицай сравнил применение спортивных навыков "против прав и свобод человека с бандитизмом на закате Советского Союза". При этом отметив, что последние покажутся весьма справедливыми и достойными людьми на фоне политизированных спортсменов, пишет Хвиля.

"Украинское общество привыкло давать достойный отпор. Вот я и реагирую как часть украинского общества. Александр, судя по твоим последним видео, ты — специалист во всем. Комментируешь все подряд: коронавирус, историю, декоммунизацию, богословье. Особенно смешным было ваше с Ломаченко, про этногенез триединого российского народа имени Кадырова и Путина".

Борец заявил, что Усик не оставил ему выбора: "Я и есть диванный эксперт, который стебется с твоих ватных видео, малограмотных комментариев, детских стишков и российского сценария, который ты хочешь продвинуть. Я — тот самый, кого себе на беду ты, Александр, вызвал на бой без правил. Без любых правил. Я принимаю вызов. После этого боя ты, Александр, усвоишь урок, что бои без правил даже для профессионального боксера недопустимы. И будет еще один урок: не тебе решать, чей Крым и что писать и говорить украинцам".

Напомним, что недавно разгорелся скадал из-за того, что известные украинские боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко снялись в российском документальном фильме о православии «Здравствуй, брат! Христос воскрес».

Вскоре после этого оба незадачливых спортсмена попали в базу "Миротворца" - за  "отрицание российской агрессии, участие в антиукраинских пропагандистских мероприятий страны-агрессора России и манипуляция общественно значимой информацией".

У Путина, естественно, не могли проигнорировать столь знаковое событие -  генсекретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил, что готов инициировать выдачу российских паспортов "обиженным" Ломаченко и Усику.



Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Мая, 2020 Воскресенье
23 Мая, 2020 Суббота
22 Мая, 2020 Пятница
21 Мая, 2020 Четверг
20 Мая, 2020 Среда
19 Мая, 2020 Вторник
18 Мая, 2020 Понедельник
17 Мая, 2020 Воскресенье
16 Мая, 2020 Суббота
12 Мая, 2020 Вторник
10 Мая, 2020 Воскресенье
9 Мая, 2020 Суббота
8 Мая, 2020 Пятница
7 Мая, 2020 Четверг
6 Мая, 2020 Среда
5 Мая, 2020 Вторник
больше новостей