Верховная Рада симулировала принятие закона про импичмент

Верховная Рада приняла очень мягкий закон про импичмент, который делает практически невозможной эту процедуру. Такой закон можно считать даже не импичментом, а его имитацией.


Об этом на своей странице в Фейсбук пишет политолог Кирилл Сазонов.

"Бывает, что женщины имитируют оргазм. Бывает, что президентская фракция имитирует принятие реального закона про импичмент. Женщины хоть стараются изображать правдоподобнее и из лучших побуждений. А вот депутаты... некрасиво, прямолинейно и неубедительно. Чего боитесь, дорогая Зе-команда? Неужели импичмента? Так у Януковича был практически такой же неработающий закон и что? Сильно ему помогло? Эх, имитаторы, блин. Радует, что кроме СН ни одна фракция в этом спектакле участвовать не стала", - пишет эксперт.


Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
26 Февраля, 2020 Среда
25 Февраля, 2020 Вторник
24 Февраля, 2020 Понедельник
21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
больше новостей