Военная прокуратура открыла тайну, как за год переловить в Украине всех бандитов

Совершенно гениальную затею предложил наш главный военный прокурор Анатолий Матиос. Ну, не совсем гениальную, но на грании. Идея гениальная, просто надо ее творчески развить. И будет невероятно эффективная схема по борьбе с всем плохим за все хорошее. Победим коррупцию и шпионаж, превышение власти и домашнее насилие. Всех негодяев выведем на чистую воду в кратчайшие сроки. И я сейчас почти не шучу.


итак, Анатолий Матиос предложил проверять с помощью специальной программы на детекторе лжи жителей ОРДЛО на предмет сотрудничества с оккупационными властями на Донбассе. "Открою сегодня большую тайну для всего государства. Сейчас в Одессе на базе одного достаточно мощного интеллектуально-научного центра разработана программа по принципу прохождения полиграфа на компьютере любым сознательным человеком, который по определенному алгоритму реагирует на перечень вопросов. И реакция на эти вопросы дает ответ – говорит искренне или не искренне. Для этого нужен компьютер и полчаса на одного человека. Придется пропустить все население, потому что сосед на соседа будет стучать, обижаться и мстить, потому что таковы реалии Украины", - заявил Матиос.

Удобно, черт побери. Правда, с одной стороны в условиях амнистии это не факт, что пригодится. А с другой стороны - освобождение ОРДЛО на завтра и послезавтра не планируется, так что население оккупированных территорий может немного подождать. Но нам и тут по месту такая программа очень пригодится. Поскольку военная прокуратура занимается у нас очень серьезными людьми и вопросами - есть куда приложить усилия. По Семочко за полчаса закрыть вопрос окончательно. Есть у него российский паспорт или нет. Когда и зачем получал. Чей вертолет. Это же очень удобно. Да все руководство спецслужбы можно прогнать через детектор - честным людям только укрепит репутацию, а остальных и не жалко. Понятно, что перед этим стоит пану Матиосу внимательно проверить и свое ведомство и себя лично, потому что проверяющие должны быть абсолютно чисты в глазах народа и проверяемых.

Останавливаться на достигнутом не стоит - если система даст эффект. Можно проверять всех серьезных чиновников на предмет коррупции и прочих нарушений. А если еще через Верховную Раду провести закон о признании этих показаний доказательством в суде - тюрьмы начнут трещать по швам. Если, конечно, мы не забудем сперва судей тщательно проверить. Обычных уголовников прижимать станет проще - народу и правоохранителям сразу легче. Я бы прямо сейчас начал проверять кандидатов в президенты, но боюсь, сорвем выборы из-за отсутствия участников гонки. А может и нет - кто знает? Хорошая идея у Матиоса. Гениальная. Я в восторге. Осталось провести закон через Раду. И, как сказал мне один украинский политик, под хорошую идею нужно еще найти в зале 226 замечательных людей, которые нажмут кнопку...


Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
13 Июля, 2020 Понедельник
11 Июля, 2020 Суббота
10 Июля, 2020 Пятница
9 Июля, 2020 Четверг
8 Июля, 2020 Среда
7 Июля, 2020 Вторник
6 Июля, 2020 Понедельник
5 Июля, 2020 Воскресенье
2 Июля, 2020 Четверг
1 Июля, 2020 Среда
30 Июня, 2020 Вторник
29 Июня, 2020 Понедельник
28 Июня, 2020 Воскресенье
27 Июня, 2020 Суббота
26 Июня, 2020 Пятница
25 Июня, 2020 Четверг
24 Июня, 2020 Среда
23 Июня, 2020 Вторник
19 Июня, 2020 Пятница
18 Июня, 2020 Четверг
больше новостей