Выборы в Киеве. Креативные решения

Кандидаты в мэры Киева выходят на финишную прямую и делают яркие и неожиданные ходы. Сергей Притула, конечно, порадовал. Фотография с его плакатом «Я здесь живу» на остановке и спящим под ней бомжом повеселила пользователей Сети. Вопрос «Кто здесь живет на самом деле?» остался открытым. Ну а лозунг «Киев без напрягов» просто поставил избирателей в тупик. Тут надо объяснять. А в бордовой рекламе все просто – если что-то надо объяснять, то уже нет смысла ничего объяснять.


Андрей Пальчевский активно работает в образе «народного мэра». Выпустил серию роликов, которые сняли просто на мобильный телефон. Это работает, учитывая, что он мог себе позволить рекламу у самых дорогих студий. Но для этого формата просто снять на мобилку – отличное решение. Тем паче, говорит он просто, называет вещи своими именами. То есть такое видео может записать любой из нас, а многие и записывают. Это делает кандидата ближе к избирателю. После его решения в рамках кампании жить некоторое время в разных районах Киева – ролики на мобильным вполне логичны. Людям на фоне дороговизны и пафоса такое должно понравиться. Будь блтже к людям – этот принцип еще никто не отменил.

Кличко продолжает работать в образе крепкого хозяйственника. В принципе, логичный выбор для действующего мэра. Но пробки никуда не делись, с парковкой в Киеве беда и частники на эвакуаторах ведут самую мощную контрпропаганду против действующего мэра. Добавим к этому хаотичную застройку, дефицит мест в садиках и переполненные классы в школах, плюс постоянные скандалы в СМИ, в частности с последними пленками Гео Лероса. Безупречный образ хозяйственника принимает несколько тревожные черты.



Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
26 января, 2021 Вторник
25 января, 2021 Понедельник
24 января, 2021 Воскресенье
23 января, 2021 Суббота
22 января, 2021 Пятница
20 января, 2021 Среда
19 января, 2021 Вторник
17 января, 2021 Воскресенье
16 января, 2021 Суббота
15 января, 2021 Пятница
14 января, 2021 Четверг
13 января, 2021 Среда
12 января, 2021 Вторник
11 января, 2021 Понедельник
10 января, 2021 Воскресенье
8 января, 2021 Пятница
больше новостей