Зеленский обвиняет близкого соратника во лжи

Очень коротко прелюдия и один вопрос на финише. Пресс-марафон президента Владимира Зеленского в какой-то момент напомнил один очень старый анекдот про семейные отношения. Когда муж, которого можно считать немножечко подкаблучником, пришел домой чуть пораньше и увидел чуть побольше. То есть застал жену с любовником в ситуации, не допускающей альтернативного толкования. Вместо слез и раскаяния жена строго посмотрела на супруга и поставила его перед выбором: «Ну, и кому ты поверишь? Своим бесстыжим глазам или своей любимой жене?!»


Итак, один из журналистов задал президенту простой вопрос – почему вдруг подал в отставку секретарь РНБО Александр Данилюк? Куда интереснее было бы понять, как далекий от нацбезопасности и обороны Данилюк туда вообще попал, но мы же взрослые люди. Все понимаем. Но почему так сразу ушел? Ответ Владимира Зеленского: "Саша хотел быть премьер-министром Украины. Я сказал ему честно, что ты действительно нормальный профессиональный человек, но я выбрал другую кандидатуру". Пока крапка.

Теперь ответ Александра Данилюка на тот же вопрос несколько дней назад: "Было несколько факторов, но последней каплей были события вокруг ПриватБанка. И я как человек, который поставил на кон свою репутацию во время предвыборной кампании, когда заявлял, что буду делать все, чтобы влияние Игоря Коломойского в Украине было ограниченным, конечно, я не мог на это не реагировать. Это был вопрос не только репутации, это был вопрос ценностей".

А теперь, собственно, сам вопрос: Кому нам верить? Своим бесстыжим глазам или своей любимой жене? В нашем случае – понятно, что верить нужно ушам. Но в какой момент времени? Обиженный карьерист Данилюк поливает грязью президента или Зеленский пытается скрыть неприятную правду про свои прогибы перед Коломойским?

Внесите ясность – Кто так нагло врет?!


Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
24 Февраля, 2020 Понедельник
21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
больше новостей