Зеленский объявляет войну "соросятам" и лоббистам?

Я обещал писать о президенте хорошо, если он говорит или делает правильные вещи. Слово держу. Засилье грантоедов и лоббистов транснациональных компаний (которых с легкой руки Дубинского прозвали "соросятами") давно вышло за рамки приличия. Набсоветы Нафтогаза и Укрзализныци давно под внешним контролем. Укроборонпром - в оперативном управлении. Гражданам Украины оставили лиш одно право - платить этим ребятам полумиллионные зарплаты...


Граждане Украины в наблюдательных советах государственных предприятий чувствуют себя национальным меньшинством. Об этом сегодня заявил президент Владимир Зеленский на внеочередном заседании Верховной Рады, пишет Лига.

"При всем уважении к международным партнерам, при всей благодарности за их помощь, сегодня граждане нашей страны в наблюдательных советах наших предприятий чувствуют себя национальным меньшинством", - сказал Зеленский.

При этом он отметил, что не сомневается в прозрачности или эффективности работы иностранцев, их вкладе в борьбу с коррупцией. "Это лишь вопрос справедливости и нашего чувства субъектности", - уточнил президент.


Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
25 Марта, 2020 Среда
24 Марта, 2020 Вторник
23 Марта, 2020 Понедельник
22 Марта, 2020 Воскресенье
21 Марта, 2020 Суббота
20 Марта, 2020 Пятница
19 Марта, 2020 Четверг
18 Марта, 2020 Среда
17 Марта, 2020 Вторник
7 Марта, 2020 Суббота
6 Марта, 2020 Пятница
5 Марта, 2020 Четверг
4 Марта, 2020 Среда
больше новостей