Зеленский пообещал закрыть глаза на все ходы Ермака

Когда улитке страшно, она прячется в раковину. Там у нее на этот случай бутылка водки и бейсбольная бита. В принципе, не самый худший вариант для кризисной ситуации, когда тебе страшно. Более достойная позиция, чем оправдываться и изображать беспомощность. Иногда мне кажется, что на выборах президента стоило голосовать за улитку. Потому что увиливание действующего главы государства от ответственности за свои поступки выглядит жалко


Итак, глава Офиса президента и неофициальный куратор нашей внешней политики Андрей Ермак в Минске подписал протокол о создании консультационного совета с представителями ОРДЛО. Чем вызвал настоящий шквал возмущения в украинском обществе и даже в самой фракции «Слуги народа». Понимающие люди были в настоящем шоке. С кем будет консультационный совет? С представителями кого?! Нет, серьезно, кого представляет тот же «лидер ДНР» Пушилин? Граждан Украины с оккупированных территорий? Переселенцев? Кто его уполномочил на это? Выборы в ОРДЛО уполномочили?

Максимум, что может себе представить Пушилин – голую женщину. Консультироваться с ними не о чем, потому что они никто. Все остальное – попытки Кремля как-то легализовать ОРДЛО и их назначенных Москвой вождей. В чем Ермак им очень активно помогает. Но это его личное дело, в Ростове и Москве места хватит всем. Меня тут больше позиция президента беспокоила – как он отреагирует? После демарша полусотни нардепов от «СН» и возмущения по всей стране процесс поставили на паузу. Ермак так и сказал – не отказались от слива, а поставили на паузу ибо карантин. Зато петиция на сайте президента об отзыве подписи Ермака набрала необходимое количество подписей моментально! Владимиру Александровичу пришлось сделать ход. И это было действительно жалкое зрелище.

Владимир Зеленский заявил, что не может отозвать подписи представителей Украины под минским протоколом о создании консультативного совета. Представляете, не может! Монобольшинство в Раде, свой Кабмин, свой генпрокурор и глава СБУ, а отозвать подпись Ермака Зеленский не может. Так кто у кого работает вообще? Президент мотивирует это тем, что такой отзыв не регламентирован законодательством. Все, он пасует, Ермак может подписывать что угодно.

Блин, можно же отозвать самого Ермака и уволить сразу. Послать к Сивохе, как можно было бы выразиться. Позвонить Баканову, пусть разбирается, на кого работал уволенный глава ОП, и громко объявить – никаких консультаций с непонятными рожами, которые никого, кроме голых баб не представляют! Показать позицию. Или наоборот – сказать, что я не лох, консультации с ОРДЛО мое решение, Ермак выполнял поручение президента, а вы все заткнулись и сидите на карантине. Это зрада Украины, конечно, но хотя бы честно. Без этих хитростей – не предусмотрено, я не при чем, просто консультаци…

Дорогие девочки и мальчики – есть у кого на примете приличная улитка? У нас просто не очень простая ситуация в стране, нужен президент с характером. Я бы за улитку проголосовал при такой альтернативе…


Всё по теме: Украина  Владимир Зеленский  Россия  война  ОРДЛО 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
28 Мая, 2020 Четверг
27 Мая, 2020 Среда
26 Мая, 2020 Вторник
24 Мая, 2020 Воскресенье
23 Мая, 2020 Суббота
22 Мая, 2020 Пятница
20 Мая, 2020 Среда
19 Мая, 2020 Вторник
17 Мая, 2020 Воскресенье
16 Мая, 2020 Суббота
9 Мая, 2020 Суббота
8 Мая, 2020 Пятница
7 Мая, 2020 Четверг
6 Мая, 2020 Среда
5 Мая, 2020 Вторник
4 Мая, 2020 Понедельник
3 Мая, 2020 Воскресенье
2 Мая, 2020 Суббота
больше новостей