Любовь к эскорт-услугам довела российского олигарха до серьезного скандала

Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), автор книги "Дневник по соблазнению миллиардера", дала интервью пресс-секретарю Алексея Навального Кире Ярмыш и рассказала о встречах с российским миллиардером Олегом Дерипаской.


Видео интервью опубликовано на YouTube канале оппозиционера Алексея Навального.

Во время интервью Рыбка рассказала, что впервые встретилась с Дерипаской на яхте. Всего же они встречались три раза — во второй раз в Краснодарском крае, в третий — в Швейцарии. Про каждую встречу Настя написала книжку, но вышли только первая и третья части.

"Есть вторая книга. Но мы там, получается, кое-чего накопали. Нам так один знакомый Алекса почитал и сказал, что, если мы такое опубликуем, нас убьют. Ну мы и не стали", — сказала она.

По словам Рыбки, отношения Дерипаски и Приходько напоминают отношения подчиненного (Дерипаска) и начальника (Приходько) или отношения строгого отца и сына. Она заявила, что девушки из эскорта предполагали, что мужчина которого называют "папой" — отец олигарха.

Рыбка рассказала, что на яхте с миллиардером и премьер-министром РФ были сотрудницы дорогого эскорт-агентства, которые могут поддержать разговор на любую тему и "на любой стадии опьянения" мужчины. Девушек не заставляли заниматься сексом с Дерипаской и Приходько, но они хотели этого сами в надежде на дорогие подарки.

"Девушки из эскорта на яхте — образованные и красивые. Они могут поддержать разговор на любую тему, они способны общаться с мужчинами в любой степени опьянения (а это, простите, искусство!)... Большая часть от секса не отказывается. Они дополнительно что-то за это получают. Причем Дерипаску хотят все. Его хотят даже бесплатно. Приходько в этом случае повезло меньше. Если бы он, как Дерипаска, занимался спортом каждый день, не бухал, держал себя в тонусе и в норме, его бы тоже хотели. Но так как он не такая няшка, как Олег, то, понятно..." – пояснила модель.

Она добавила, что девушки из эскорт-агентств готовы пойти на некоторые жертвы, чтобы "куда-то ездить", поэтому одна из них по имени Ксюша переспала с Приходько.

"Ей видимо чего-то хотелось от Приходько. Ну и она понимала, что нужно получить что-то через постель. В принципе, так делают все девушки Москвы. Они, чтобы в кино продолжать ходить, отсосали по-быстрому... ", - рассказала девушка.

Модель охарактеризовала Приходько как очень мужественного человека, и отметила, что жалеет о том, что сама не вступила с ним в связь. Этому помешали "симпатии к Олегу", которого она не желала лишний раз злить и заставлять ревновать.

"Я как бы жалею, что не переспала с Приходько, правда. Это был мой косяк... Олег – провокатор, он очень ревнивый чувак. И ему нужно было по его ревности пару раз хлестануть, чтобы он себя нормально вел", – подытожила Рыбка.

По ее словам, Дерипаска знал, что она фотографирует его и даже позволял ей делать с ним селфи, но закрывал при этом лицо. Он знал, что Рыбка планирует выложить фото в Инстаграм и видел, как она это делает. Кроме того, он читал книги Рыбки о себе.

Рыбка утверждает, что Дерипаска продолжает пользоваться услугами эскорт-агентства. По ее словам, в последний раз для него "собирали тусу" на выходных в Москве.

"У него ничего не изменилось — скандалы, не скандалы…" — подчеркнула она.

Девушка рассказала, что Дерипаска звонил ей всего один раз.

"Он не созванивается. Он мне один раз в жизни звонил, когда он за мной заехал. И, получается, у меня один раз в жизни был телефонный звонок от него... Последний раз мы общались давновато... А если смотреть, что я что-то написала, а он и принял к сведению, то позавчера", – пояснила она.

Модель уточнила, что в последний раз писала Дерипаске личное сообщение, не уточнив его содержания.

Ее тренер Александр Кириллов, более известный как Алекс Лесли, в интервью заявил, что это не коррупция, это рядовая история из жизни российской политической элиты и не только.

По его словам, после скандала инновационный центр "Сколково" лишил его статуса резидента, а издательство "Эксмо" остановило выпуск книги Насти Рыбки.


    15 февраля сервис Instagram удалил две публикации модели Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич), которые были внесены в реестр запрещенной информации.
    9 февраля сообщалось, что российский олигарх Олег Дерипаска намерен подать иск о защите чести и достоинства к оппозиционеру Алексею Навальному за распространение "лживых обвинений".
    9 февраля модель Настя Рыбка обвинила кремлевского олигарха Олега Дерипаску и вице-премьера правительства РФ Сергея Приходько в групповом изнасиловании на яхте. Потом она заявила, что это была шутка.



Всё по теме: Олег Дерипаска  Настя Рыбка 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Сентября, 2018 Пятница
17 Сентября, 2018 Понедельник
15 Сентября, 2018 Суббота
14 Сентября, 2018 Пятница
13 Сентября, 2018 Четверг
12 Сентября, 2018 Среда
7 Сентября, 2018 Пятница
6 Сентября, 2018 Четверг
5 Сентября, 2018 Среда
1 Сентября, 2018 Суббота
31 Августа, 2018 Пятница
29 Августа, 2018 Среда
28 Августа, 2018 Вторник
27 Августа, 2018 Понедельник
24 Августа, 2018 Пятница
23 Августа, 2018 Четверг
22 Августа, 2018 Среда
21 Августа, 2018 Вторник
15 Августа, 2018 Среда
14 Августа, 2018 Вторник
12 Августа, 2018 Воскресенье
10 Августа, 2018 Пятница
9 Августа, 2018 Четверг
6 Августа, 2018 Понедельник
больше новостей