Люди голодают, заводы пилят на металл, – «мэр» Горловки

Так называемый «мэр» оккупированной Горловки  Станислав Ким заявил, что боевики пилят предприятия города на металл, а мирные жители живут лишь за счет гуманитарки.


Об этом Ким рассказал в интервью сепаратистскому информационному агентству «Новороссия»

«Люди лишены средств к существованию. Доедаем, доживаем, донашиваем… Так, заводы стоят. Предприниматели, челночники, барыги, пусть они не обижаются, ну это не то. Нам нужна какая-то экономическая безопасность своя, небольшая. А так мы сейчас живем за счет гуманитарки. Заводы я запустить не могу, нужны сертификация, стандартизация, выход на внешний рынок, заказы», — отметил  Ким.

«Начинается разграбление материальной базы. То есть заводы пилят на металл: станки, оборудование, балки. Металлолом принимают частники, сейчас мы с ними боремся, сколько сможем. Мы не знаем, что они принимают и сколько. Они налоги не платят. И мало того, этот металл уходит в Енакиево, ну тот, который в Украину. Получается, нас с трех позиций имеют», — добавил он.

Ранее полевой командир боевиков ДНР Александр Ходаковский рассказал о том, как боевики ДНР распилили и сдали на металлолом логистический центр АТБ в поселке Красный Партизан и рынок «Господар» в Ясиноватой.



Всё по теме: Горловка  предприятия  металлолом  боевики  ДНР 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей