Мария Дэви Христос борется против «киевской хунты» и «рептилоидов» (ВИДЕО)

Уроженка Донецка, лидер популярной в начале 1990-х годов тоталитарной секты «Белое братство» – Марина Цвигун, более известная украинцам, как Марина Дэви Христос – ныне проживает в России, где позиционирует себя, как отчаянный борец с «киевской хунтой», «рептилоидами» и «сатаной».


Цвигун взяла себе новый псевдоним – Виктория Преображенская – и теперь занимается, как эзотерикой, так и политикой. В России она открыла собственную религиозную организацию, интернет-радио, а также издает газеты и журналы и публикует собственные статьи на своем сайте.

В статьях Преображенской-Цвигун говорится, что власть в Украине захватили рептилоиды, цель которых – развалить Россию (уничтожить Святую Русь). Названия публикаций дают вполне исчерпывающее представление об их содержании: «СИЛА И ЗАЩИТА ОТ РЕПТИЛОИДОВ – СЛАВЯНСКАЯ МАТЕРЬ МИРА!», «ЕС – удавка для Славян, или Армагеддон», «Рептилоиды – в овечьих шкурах, или на астральных фронтах Апокалипсиса», «Запад сбрасывает маску демократии», «Чипизация будет побеждена!».

В своих статьях Преображенская-Цвигун особенно часто вспоминает Юлию Тимошенко, которую обвиняет в том, что она посягнула на ее Престол.

«Сегодня мировые рептилоиды взволнованы – ¬проваливаются их планы полного порабощения Славян, а коварные замыслы все чаще терпят фиаско. Акцент давно сделан на УкРАину – ¬¬Сердце Руси. В 2004 ¬году запустили заокеанские кукловоды свою оранжевую личину в Киев и увлекли в свои сети шудр, ибо люди думающие не польстились на обещанные¬ “блага”. ¬Но эта рептилоидная кампания потерпела фиаско – Народ увидел¬ “лидеров” этой вакханалии. “Вторым шагом” темных было: создать лжемессию для украинцев в образе их прислужницы¬ “пани Ю.” – Тимошенко. Она активно перекрасилась в белые цвета Святости и посягнула на Престол Великой Матери Мира ¬Имя Которой Мария ДЭВИ ХРИСТОС!», – сообщает своим читателям Цвигун. В подобном ключе написаны и остальные ее произведения.

Тимошенко также посвящается стихотворение «Хунтеса», которое Цвигун декламирует лично.


В сети доступны и другие стихи Марины Цвигун, которые она зачитывает на диктофон и выкладывает на youtube. Названия стихотворений – «Янукович, держись!», «Новороссия», «Рептилоиды», «Хунте», «Легитимный», «Европомойка» – также говорят сами за себя.

Так, в стихотворении «Янукович, держись!» Цвигун призывала президента Украины Виктора Януковича достойно противостоять рептилоидам и разогнать «вражью свору».

«Мы – Славяне,
и ты – славянин!
Дай отпор, Янукович,
им!
Вражью свору
вРАз РАзгони!
Знамя Святой Руси
подними!
И воспрянет
Славянский Род!
И пойдет за тобой
народ!
Дай отпор!
И воспрянет СТРАНА!
У Руси в Свет
Тропа Одна!
Матерь Света
Над Русью Стоит!
И Славян Собой
ЗАЩИТИТ!
Рептилоидам скоро
К О Н Е Ц !
А над Русью – 
Златой Венец!
Царство Света
Встает над СТРАНОЙ!
Янукович, ДЕРЖИСЬ!!!
МЫ — с тобой!"

Свои стихотворения Цвигун также посвящает и родной Донецкой области. К примеру, стихотворение «Родной Донбасс» повествует о событиях 2014 года в Славянске.

«Рептилий жалкий клан поджег Наш Дом,
но Воинство Небес ему не взять!
Чума антихристова двинулась на Дон,
Славянск бомбит, чтоб Славу твою смять
американским черным сапогом,
мир устрашить и кровью запятнать!
Рептилии продажные! Во Ад
открыт уже для вас широкий вход!
Поднявших меч войны на мирный Град – 
Возмездья Меч, каратели, вас ждет!»

Кроме того, Преображенская-Цвигун также читает лекции, посвященные «Новороссии».


Как известно, Марина Цвигун получила широкую известность на постсоветском пространстве после того, как вместе с мужем Юрием Кривоноговым создала деструктивную, тоталитарную секту «Белое братство», а себя объявила воплощением Христа на земле – Марией Дэви Христос. Жертвами секты стали десятки тысяч граждан России и Украины, которых принуждали жертвовать в пользу секты деньги и имущество. Многие члены «белого братства» в последствие были вынуждены проходить лечение у психиатров.

Дело против Цвигун и Кривоногова расследовалось несколько лет, однако арестовать Цвигун и Кривобокова долго не удавалось. Интересно, что вел дело против сектантов нынешний генеральный прокурор Украины Виктор Шокин.

В 1993 году Марина Цвигун вместе с другими членами секты попытались захватить и сжечь Софийский собор в Киеве, но были арестованы и несколько лет провели в заключении. Выйдя на свободу Цвигун продолжает деятельность уже под другим именем, читает лекции, пишет стихи и издает книги.



Всё по теме: Донецк  секты  Новороссия  Россия 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Ноября, 2020 Вторник
23 Ноября, 2020 Понедельник
20 Ноября, 2020 Пятница
16 Ноября, 2020 Понедельник
15 Ноября, 2020 Воскресенье
14 Ноября, 2020 Суббота
5 Ноября, 2020 Четверг
4 Ноября, 2020 Среда
3 Ноября, 2020 Вторник
2 Ноября, 2020 Понедельник
1 Ноября, 2020 Воскресенье
30 Октября, 2020 Пятница
29 Октября, 2020 Четверг
28 Октября, 2020 Среда
26 Октября, 2020 Понедельник
22 Октября, 2020 Четверг
21 Октября, 2020 Среда
20 Октября, 2020 Вторник
19 Октября, 2020 Понедельник
16 Октября, 2020 Пятница
15 Октября, 2020 Четверг
13 Октября, 2020 Вторник
9 Октября, 2020 Пятница
8 Октября, 2020 Четверг
7 Октября, 2020 Среда
6 Октября, 2020 Вторник
3 Октября, 2020 Суббота
2 Октября, 2020 Пятница
1 Октября, 2020 Четверг
больше новостей