На Луганщине матери боевиков «отжимают» пустые квартиры

Переселенка Виктория родом из города Стаханова. Учительница за полгода получила зарплату, и сразу же покинула город, так как жить среди того, что там происходит, стало невозможно.


Переселенка не захотела фотографироваться и попросила не называть ее фамилии в целях безопасности. Но все же Виктория решила поделится тем, что происходит за чертой, женщина рассказывает о том, что она видела своими глазами, о том, что происходит в данный момент в городе Стаханове.

«Все довольны властью этой, все довольны ЛНР. Все бродят на работу бесплатно, хороводы людей. За транспорт нечем платить и т.п. Водка на каждом углу, в каждом ларьке без лицензии водка, сигареты. Говорят: “Виновата во всем Украина”. А получают пенсии и там, и там. У меня к этим людям ненависть…

На блокпосту иродов называют “наши мальчики”… Неужели вы не понимаете, кто. В городе “наркоты” столько не было со времен его существования: и варят, и курят, и разливают.

В трех местах города большие столбы и на них рупоры. И орут песни, вот те что “комсомолия ехала на БАМ”. Вот те еще! Потом орет Зыкина, потом жалобные песни, потом казаки. В центре стоит – поднимает дух. Уже 200 лет этому всему…

В городе все от трех лет в казачьих костюмах – это “пафоску” добавить. Это такая “помпеза” у них.

Бабы все учатся на снайперов, все, кто не работал – все туда. Женщины, которые раньше пили, сейчас чуть-чуть привели себя в порядок, в костюмчиках, под ручку с “ополченами”, хамят всем.

Нечего, нечего, кроме ненависти, сказать. Я оттуда, мне в интервью нужно сказать, что там какие-то люди остались, вспомните о нас. Но эти люди сказали: “Мы уже не дождемся этой Украины”.

Матери, у которых сыновья в ополчении, они теперь по имени-отчеству. Они распределяют, кто уехал, кому квартиры раздать для друзей сына. Вот ненависть…

Год назад не было воды полтора месяца, целый год прошел, опять тоже самое. И эти же “ополчены” собирали вече и говорили, что мы все сделаем: и воду, и газ. Ничего.

И люди до сих пор, если они утром стреляют, вся гурьба в больнице: “Это наши мальчики с нами здороваются», – рассказала Виктория.



Всё по теме: Луганская область  террористы  гуманитарная катастрофа 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

26 февраля, 2021 Пятница
25 февраля, 2021 Четверг
24 февраля, 2021 Среда
23 февраля, 2021 Вторник
20 февраля, 2021 Суббота
19 февраля, 2021 Пятница
18 февраля, 2021 Четверг
16 февраля, 2021 Вторник
15 февраля, 2021 Понедельник
14 февраля, 2021 Воскресенье
13 февраля, 2021 Суббота
12 февраля, 2021 Пятница
11 февраля, 2021 Четверг
10 февраля, 2021 Среда
9 февраля, 2021 Вторник
8 февраля, 2021 Понедельник
6 февраля, 2021 Суббота
5 февраля, 2021 Пятница
4 февраля, 2021 Четверг
3 февраля, 2021 Среда
2 февраля, 2021 Вторник
1 февраля, 2021 Понедельник
больше новостей