Украинское средневековье. Битва с сиськами!

Тут прошло сообщение о том, что следователи Нацполиции Львова сообщили о подозрении 27-летней львовянке и ей за страшные преступления светит до семи лет за решеткой. Учитывая, что по делу Екатерины Гандзюк обвиняемые получали пять и шесть лет за жестокое убийство, страшно было представить, что натворила жительница Львова. Горы трупов в подвале? Пытки, похищения, рэкет? Держитесь крепче и уберите от экранов детей. От злодеяний девушки кровь стынет в жилах.


Согласно сообщению НПУ, она распространяла в интернете собственные интимные фото и видео. Ну, да, за такое можно смело давать семерик. Она же не убила кого-то, тут хоть понять можно и смягчить наказание. Голой фотографировалась. Еще и в интернет выкладывала. Ребята, это новость даже не про СССР. Это Средневековье какое-то. Впору в конце добавить не «грозит до семи лет лишения свободы», а «ведьму сожгут завтра на рыночной площади». Чтобы другим неповадно было. Такими темпами они еще и спать с мужчинами рискнут без одобрения Церкви и государства, а потом что? Резня бензопилой, сатанинские обряды, членство в ОПЗЖ?

Ребята, мы сошли с ума или реальность взбесилась? Кстати, волна обвинений Нацполиции в стиле «вам нечем заняться?» и выпады в адрес Арсена Авакова «что у вас происходит?» считаю не по адресу. Храни нас Бог от полиции, которая сама выбирает, чем ей заняться, какой закон актуален, а на какой можно забить. Такое бывает только с шерифами на Диком Западе. Вернее, в фильмах про Дикий Запад. Полиция это инструмент без права определения важности и актуальности закона. Есть Кодексы и НПУ четко работает по прописанным правилам. И наверняка сами сотрудники от опера до министра понимают, что вот этот эпизод выглядит в 21 веке дико. Но закон есть закон. Так что к полиции нет претензий от слова «совсем» - они делают свою работу. Вопрос к депутатам.

Дорогие наши народные избранники, как вы считаете – это нормальная ситуация? Мы платим налоги, а вы принимаете бюджет с финансированием правоохранительных органов с какой целью? Логично – для защиты нас от злодеев. Жуликов и разных грабителей с хулиганами полиция должна ловить, а суды сажать. Чтобы они не угрожали нашей безопасности. Для этого мы в бюджет и скидываемся. Чем конкретно мне, моим родным и близким, народным депутатам и их семьям угрожала эта девушка? И это не единичный эпизод – я недавно писал про такое же расследование в Мариуполе. Схид и Захид разом даже в бредовых новостях.

По «львовскому делу» правоохранители год отслеживали работу подозреваемой. Потом обыск (изъяли компьютерную технику и банковские карточки). Экспертные заключения по порнографическому характеру фотографий. То есть несколько полицейских год работали, потом оперативная группа, потом эксперты, впереди еще обвинение и суд. Все за бюджетный счет. Для героической победой над девушкой, которая за деньги сфотографировала голую грудь. Серьезно? Дорогие депутаты, все нормально? Я сейчас даже не к Еременко обращаюсь, а сразу ко всем вменяемым. Вот, вы это, бл@дь, серьезно считаете нормальным?!

Дорогие депутаты, внесите вы уже изменения в КПК, оставьте в покое этих девочек. Они не опасны для нас, а у полиции действительно завал гораздо более важных с точки зрения общества задач. Ловить бандитов и защищать граждан от насилия. А бороться с голыми фото в интернете – верх идиотизма. Которым они вынуждены заниматься, потому что таков закон. У девушки действительно могут возникнуть разногласия с государством по поводу ее занятий. Но в здоровом обществе – исключительно с налоговой службой. Вот пусть и разруливает, оформляет ФОП или как там принято. А пока она не пытается что-то украсть, не угрожает насилием и не вымогает деньги обманом – никакой криминальной ответственности быть не должно. Не хватает смелости легализовать – хотя бы декриминализуйте эту сферу. И рынок секс-услуг, чтобы два раза не вставать. Освободите полицию от ерунды для более важных дел. И нас от ощущения, что мы живем в Средневековье или СССР…





Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 апреля, 2021 Понедельник
16 апреля, 2021 Пятница
15 апреля, 2021 Четверг
14 апреля, 2021 Среда
13 апреля, 2021 Вторник
12 апреля, 2021 Понедельник
11 апреля, 2021 Воскресенье
10 апреля, 2021 Суббота
9 апреля, 2021 Пятница
8 апреля, 2021 Четверг
7 апреля, 2021 Среда
30 марта, 2021 Вторник
28 марта, 2021 Воскресенье
27 марта, 2021 Суббота
26 марта, 2021 Пятница
25 марта, 2021 Четверг
24 марта, 2021 Среда
23 марта, 2021 Вторник
22 марта, 2021 Понедельник
20 марта, 2021 Суббота
19 марта, 2021 Пятница
18 марта, 2021 Четверг
17 марта, 2021 Среда
больше новостей